3 de diciembre de 2007

Entrevista a la cocinera

Hay una cosa que no he contado aún, y que sucede a diario en clase. Entre las nueve y las nueve y cuarto -la verdad es que sucede cuando ya he conseguido, después de cierto esfuerzo, que se callen y se sienten-la cocinera del colegio entra en clase. Bueno, no entra, se queda en la puerta, sin llegar a entrar. Luego, sin decir nada, algunos niños y niñas levantan la mano:

-"Chorizo".
-"Queso".
-"Salchichón".
-"Yo también chorizo."
-"Yo también queso."

Eugenia -así se llama-, apunta una serie de cruces en un papel que lleva en la mano y se va. Antes de que se vaya, yo mismo le recuerdo:

Y el mío, de chorizo también.

Todos los niños conocen a Uge -así la llaman-. Desde los de infantil, hasta los mayores de 6º. Uge debe llevar haciendo bocadillos en el cole... buff, no sé...

No lo sé. ¿A vosotros os gustaría saberlo? ¿Cómo ve el colegio Uge? ¿Qué pensará Uge de cada niño? ¿Conoce Uge de verdad a todos los niños del cole?

Uge está siendo entrevistada por dos reporteras de.. jejeje, El Correo de Cadalso.

Próximamente en sus pantallas.

Cómo me mola hacer esto.

5 comentarios:

Rodros dijo...

Uno de jamón y queso para mí (si se puede claro).

Mariano Zurdo dijo...

¡Yo me apunto al de chorizo!
Anda que no sabes tú ni ná de crear expectativas...

Anónimo dijo...

Esto en publicidad tiene un nombre a que sí? Pero es que yo no me lo sé.

El mío de queso.
Esto de los bocatas es tan español (viva Honduras!!!) que es raro que el PP no haya sacado una propuesta en Las Cortes para instaurarlo en las empresas. A eso de las 10 de la mañana pasa alguien y nos va preguntando de qué queremos el bocata. La leche.

Anónimo dijo...

Pues, desde luego, publicidad subliminal no es... Yo, de lomo ibérico, de Guijuelo, mismamente. Viva Honduras!!

Mariano Zurdo dijo...

Apátridas...